UA-139519877-2

Россия-Швейцария

Небольшой пресс-релиз о том как #картина Михаила Шиханова-Кубоицкого в очередной раз нашла своё место в Швейцарии 🇨🇭🌍 и том как нити истории и искусства связывают разные страны и имена творцов сквозь времена. Или #наоборот - имена творцов, переплетаясь сквозь времена, создают историю и укрепляют дружбу между странами.



24 ноября 2019 года в швейцарском городе Бад-Рагац состоялось праздничное мероприятие на тему «Диалоги о культуре мира», посвященное юбилейной дате 150-летия создания легендарного курортного термального комплекса #GrandResortBadRagaz



и его архитектора швейцарца Бернара Симона, члена Санкт-Петербургской Императорской Академии художеств, который построил ряд известных домов для русской аристократии в городе на Неве. В память о своей деятельности в Санкт-Петербурге он включил в план курортного комплекса три дома в русском стиле – вилла «Гагарин», вилла «Эрмитаж» и вилла «Солитюд». Здесь неоднократно бывали члены царской семьи из России.


В качестве подарка к юбилею Российской Фонд мира подарил отелю картину «Праздничные огни Санкт-Петербурга» кисти художника #МихаилШихановКублицкий Мероприятие проводилось при поддержке Посольства России в Швейцарии и при участии швейцарской компании «InterKulturForum».



#россияшвейцария #художник #посольствороссии #МихаилШихановКублицкий #mshikhanovkublitsky

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все